Latte

Il latte viene definito come liquido denso, bianco opaco, prodotto di secrezione delle ghiandole mammarie, è costituito essenzialmente di acqua, sostanze proteiche, zuccheri, acidi grassi, vitamine (A, C, D e alcune del complesso B) e sali minerali (prevalentemente fosfati di potassio e calcio).

Il latte rappresenta uno degli alimenti più importanti nel settore agroalimentare nel nostro territorio, essendo zona del consorzio di produzione del Parmigiano Reggiano, formaggio più conosciuto e esportato al mondo.
Questa materia prima deve rispettare particolari parametri imposti dal disciplinare di produzione vigente dal 30/03/18.

Analisi analitica e tecnologica latte

Studio Laboratorio Simonazzi lavora da più di 40 anni con caseifici per assicurare il rispetto di parametri chimici e microbiologici richiesti dai diversi disciplinari di produzione.
Grazie all’enorme conoscenza del settore e all’utilizzo di strumentazione adeguata come conta cellule Fossomatic e FT-IR forniamo al Cliente un’analisi e consulenza sia per aspetti analitici che per aspetti tecnologici.

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